Scaloppine all’ARANCIA
SCALOPPINE ALL’ARANCIA
Ingredienti: 600 gr. di noce di vitello tagliate a fettine molto sottili, 50 gr. di burro, 2 arance rosse, 3 cucchiai di sherry, 1,5 dl. di crema di latte (panna), sale, pepe e farina quanto basta.
Infarinate le fettine di carne e passatele nel burro. Salate, pepate, cuocete rapidamente e sistemate fra 2 piatti caldi. Versate nella stessa padella lo sherry, lasciate evaporare ed aggiungete la panna, il succo e la buccia grattugiata di una arancia. Mescolate continuamente, fate addensare la salsa per circa i minuto. Rimettete in padella le fettine e riscaldate. Sistemate il tutto su di un piatto di portata, decorandolo con spicchi d’arancia e le scaloppine sono pronte.
Tratta dal ricettario “101 ricette sulle arance” di Elisa SanfilippoED. APED – www.aped.it