Preparato per latte e granite di Mandorle
Preparazione
LATTE DI MANDORLA
Casalingo: sciogliere 150 gr. In un lt. d’acqua;
Professionale: sciogliere 250 gr. In un litro d’acqua;
PREPARAZIONE GRANITA DI MANDORLA Sciogliere 330 gr. di pasta in un litro d’acqua, deporre nel frizer e mescolare più volte sino a che diventa un impasto soffice.
Viene confezionato in scatole da n. 6 panetti da gr. 250 cadauno
Confezione di N° 6 panetti di Pasta di Mandorla da Gr 250 cad. (Fino a N° 3 confezioni le spese di spedizione restano invariate Euro 10,62)
QUESTO PRODOTTO PUO’ ESSERE ORDINATO INSIEME AD ALTRI PRODOTTI E IN QUEL CASO LE SPESE DI SPEDIZIONE VENGONO CALCOLATE AUTOMATICAMENTE DAL SISTEMA, IN CONSEGUENZA AL PESO COMPLESSIVO DEI PRODOTTI RICHIESTI.
Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.