Insalata di arance rosse (Come si prepara) 15/02/2016

Insalata di arance rosse
Ingredienti per preparare una buonissima insalata di arance rosse:
Utilizzare n. 3 arance preferibilmente del calibro medio, di cui n. 2 da tagliare a pezzetti e n. 1 arancia da spremere, una cipolla nuova, un pizzico di sale, un pizzico di origano dei monti Iblei, un pizzico di peperoncino rosso, un filo di olio extra di oliva, un cucchiaio di olive condite o sotto salamoia e l’ insalata di arance rosse è pronta.
insalata_di_arance_rosse_1

insalata_di_arance_rosse_2

 

insalata_di_arance_rosse_3
    insalata_di_arance_rosse_4 insalata_di_arance_rosse_5 insalata_di_arance_rosse_6

 

insalata_di_arance_rosse_7
insalata_di_arance_rosse_8
insalata_di_arance_rosse_9
insalata_di_arance_rosse_10
insalata_di_arance_rosse_11
insalata_di_arance_rosse_12

 

 

Tags: arance rosse, insalata di arance, insalata di arance rosse

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoRitorna allo Shop