29.09.2015 Perché comprare i nostri FICHI D’INDIA“BASTARDONI”
Perché il consumo giornaliero di polpa di fico d’india per due settimane è in grado di ridurre i livelli di stress ossidativo organico.
Perché il frutto è ricco di potassio, magnesio e ferro, ma anche di taurina, sostanza energizzante utilizzata negli energy drinks.
Perché il fico d’india è inoltre una fonte naturale di 2 peculiari fitochimici biodisponibili (Betaleine) la Betanina e l’Indicaxantina capaci di:
– neutralizzare i radicali liberi;
– proteggere strutture biologiche come membrane cellulari, lipoproteine (LDL) e globuli rossi;
– aiutare l’azione antiossidante della vitamina E nelle LDL umane (Indicaxantina);
Le betaleine, sono sostanze che hanno la capacità di diminuire la ritenzione idrica, aumentando la
diuresi e contribuendo a migliorare la funzionalità renale.
Quindi, il consumo dei frutti è consigliato in special modo per quei soggetti che hanno patologie renali e soffrono di calcolosi renale.
Per ordinare CLICCA QUI’