Crepes salate all’Arancia

Crepes salate all’Arancia

Per le crèpes: un uovo, 100 gr. di farina 00, 200 gr. di acqua.

Per il ripieno: 250 gr. di ricotta, 500 gr. di spinaci, buccia d’arancia grattugiata.

Per la besciamella 1/2 litro di latte, 150 gr. di burro, 50 gr. di farina, la buccia di un’arancia, 50 gr. di parmigiano.Preparate le crèpes e riempite con la ricotta precedentemente unita agli spinaci conditi con la buccia d’arancia grattugiata. Chiudete le crèpes a fazzoletto. Preparate la besciamella facendo scaldare il latte con la buccia d’arancia. A parte, tagliate la buccia di un’arancia a julienne e fate bollire per tre volte, unite alla besciamella con cui verranno condite le crespelle. Ricoprite di parmigiano e infornate per qualche minuto.

Tratta dal ricettario “101 ricette sulle arance” di Elisa SanfilippoED. APED – www.aped.it

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