Farina Integrale di grano antico BIO kg 5

22,50

Ordinando 2 quantità le spese di spedizione restano in variate € 7,93

Esaurito

Categoria:

Descrizione

clicca qui per visionare la TABELLA NUTRIZIONALE

CLICCA QUI PER VISIONARE certificato di conformità ATTESTANTE CHE QUESTA FARINA PROVIENE DA GRANO DI AGRICOLTURA BIOLOGICA

Proprietà e uso della nostra farina di grano duro Timilia
La farina di grano duro Timilia (un’antica varietà autoctona della Sicilia, da noi seminata in c.da Armicci – Lentini (SR) Sicilia/Italia) è una farina integrale poco burattata. Essa contiene molti oligoelementi del germe di grano e della crusca; presenta un alto valore proteico e un basso indice di glutine.

Sono presenti vitamine del gruppo B e tra i sali minerali sono presenti sodio, potassio, ferro, calcio fosforo e zinco. Grazie al suo contenuto di grassi polinsaturi protegge l’integrità del sistema cardiovascolare e delle cellule.

Questa farina è molto indicata per la pastificazione e panificazione (si consiglia l’uso del lievito madre che è possibile reperire in qualsiasi supermercato), in aggiunta con altre semole siciliane, ma deve essere consumata in tempi relativamente brevi (circa 4 mesi) per non perdere le sue qualità organolettiche.

Informazioni aggiuntive

Peso5 kg